bukan besar atau kecilnya, tpi bentuknya

Bun, saya mau tanya, saya lgi hamil 19 minggu, badan saya memang sudah gemuk dari sebelum hamil, trus bentuk perut saya memang byk lemaknya jdi kalau duduk jdi berlipat dua, trus jdi ngebekas lipatan celana. Nah skrg pas hamil 19 minggu perut saya msh kyk gini, jdi perutnya kyk ada dua ? besarnya cuma pas atas sama bawah aja, pas bagian pusar blm menonjol. Bunda" disini ada gk yg perutnya kyk saya, pas hamil?

bukan besar atau kecilnya, tpi bentuknya
62 Các câu trả lời

Saya juga 19w bun, hpl februari ya?.. Tapi perutn saya masih rata klo pekek baju, Klo di buat tidur telentang yg atas kempes yg bawah agak menonjol dikit. BB masih aja 57 mulai awal hamil... Tapi dah kerasa denyutannya sih dari 16w jadi utun sehat dong. Kata orang" sih aku hamil susu yg maksudnya perutnya kecil gk kelihatan hamil tap PDnya yg besar.

5y trước

Sama bangett kalo tiduran ngga segede pas berdiri ataupun duduk Kadang suka "lah yo kok kempes" sambil searching2😁😁 Tapi kerasa gerakan halus nya sih kalo tiduran jadi sedikit tenang🙂

Sama kok bun, kayak saya.. Hehehe.. Dari dulu sebelum hamil, udah gendut, nah pas hamil masih gendut, karena saya pcos ketauan hamil di 8bulan, itupun cuma perut bawahnya aja meng-gede. Nah abis lahiran ya ukuran perutnya segitu2 lagi, hampir sama percis sebelum hamil.

5y trước

Maaf bun maksudnya ketauan hamil di 8bln itu gmn ya bun?

Sama bun dlu awal hamil saya jg gt.. Tpi lma" mlebar kok seiring tumbuh kmbangnya janin.. skrang 28w1d uda gk ad lipetan kok.. tpi emang pusernya gk bisa menonjol.. jd agk kedalem gt.. tpi alhamdullilah yg penting mah dedek ma bundNya sehat

Aku gitu juga kok bun😂😂 emg udh gemuk sbelum hamil Tp stelah 31w lebih skrg bulet perutnya udh agak merata lah, ga ada batas perut atas sama bawah lagi😂😂 Yg penting asal periksa, adik bayinya sehat terus bun.. gpp 😊❤

Makasih bunda" semua atas tanggapannya. Saya kira cuma saya aja, ternyata bunda" yg lain juga sama 😁😂. Mudah"an bunda" disini yg sedang hamil bayinya sehat dan dilancarkan persalinannya. Aamiin 😊🙏

Aku jga gemuk tapi GK gemuk" amat😁 Dulu pas masuk usia 3bln malah suami saya bilang "bund perutnya gede GK s kok Sam aja pas sebelum hamil ya"😅.. tapi org" yg lain pada bilang udh gede bgt

Sy juga 19weeks bund. Tp perutnya udah gk ngelipet dua. Jd kalo duduk atau pake celana tetep bunder perutnya.. Pdhl gemuk juga badan sy.. Sebelum hamil 69kg skg kynya 73-74kg 😬

5y trước

Aamiin ya robbal alamin 😊

Hahaha ya Allah ngebayangin ps besar nanti perut aku ky gitu 🤣 soalnya sama gendut dari dulu trs kalo pake clna suka di tengah2 puser alhasil sampe sekarang membekas

Saya juga Bun,jadi skrg pas hamil 5 bulan udh kaya hamil 7 bulan 🤣 makin gede badannya,sampe di bilang kaya raksasa Buto ijo Ama temen haha tapi saya sih selooowwww

saya lbh gemuk dri bunda tp ga sampe kaya gtu bun perutnya, perutku kenceng . mungkin bunda pernah gemuk kali ya trs jd kurus gtu makanya kaya ngeblewer perutnya .