bayi belum masuk panggul

bunda ada g sih yg mengalami kepala bayi blm masuk panggul pdhl sdh usia 32w???? sy sedang mnglaminy bun... pdhl d kehamilan pertama d usia ini kepala bayi sdh masuk panggul... tp knp d kehamilan ke2 blm ya??? saat usg bayi masih melintang... kepala masih d sebelah kiri bawah... tp blm masuk panggul... tp sy ttp optimis bahwa kalau sdh wktuny nti pasti kpla bayi msk pnggul n sy pst bsa melahirkan scr normal... bsmlh

16 Các câu trả lời

sy udh msuk 37weeks malah bun, blm masuk panggul juga 😞 Tetep optimis bunda, masih ada waktu 😊

5y trước

skrg udh lahiran bun?