Bagaimana ciri-ciri janin sudah masuk panggul?

Bismillah, usia kehamilanku sdh 37 weeks tp blm masuk panggul jg. terakhir usg peka lalu, kepala sdh di bawah tp blm masuk panggul. Ada yg mungkin bisa berbagi pengalan ciri-ciri bayi masuk panggul? Thankyouu

3 Các câu trả lời

biasanya saat janin masuk panggul akan ada perubahan perut di bagian bawah, nyeri panggul, nyeri panggul, wasir, keputihan, dan kebiasaan buang air kecil yang lebih sering dari biasanya bun

5y trước

Klo udh masuk panggul susah bab bun

jd lebih sering pipis, terus perut juga jd agak turun.

2y trước

sama bun saya jg gitu padahal udh banyak jalan n jongkok