berat badan

bunda ada engga yang sama, sama aku ? sebelum hamil berat badan aku 52 setelah hamil 45 kg. hamil sampai 15 week masih 45 kg eh masuk ke ke 17 week koq jadi 44. padahal gak teler sama sekali. jadi kawatir ?

11 Các câu trả lời

timbangan.ny bener kan bun,,hehehhe .. coba bunda makan es krim,, rutin minum susu bumil,, dan vitamin.ny . porsi makan.ny sedikit tpi sering + rajin ngemil bun 😁

aq waktu hamil anak pertama sebelum hamil BB 58 bun. hamil 3 bulan turun jadi 49. hamil usia 6 bln 57. pas lahiran 62 😀. tapi anak aq lahir 3,4kg dgn panjang 50

yang penting pola makan bergizi, minum vitamin dan susu nya jangan lupa. kalau mau naik bb nya makan makanan yang manis manis bun

aku juga gitu bun😥 padahal rasanya gak down2 banget, masih bisa makan dikit". kira" kenapa ya

gpp, yang penting BBJ normal. saya pas hamil 9 bulan 45kg

5y trước

iyah bun. aminnnnn tambah semangat aku bun. dengan pengalaman bunda

saya jg gt awalny bun, tp janin sehat mpe skg,

kalau aq sih bb turun karena teler mabok parah

Yg pnting bb babyny normal bund

Minum susu ibu hamil bun