hamil 15 week

bun,, sekarang saya hamil 15 minggu, setiap kali periksa berat badan saya slalu mengalami penurunan, dari awal kehamilan bb saya 45, sekarang tinggal 37 kg. gimna mnurut bunda bunda yg lain.

2 Các câu trả lời

bb bayinya gimana bun? kalau bayinya tetap berkembang dan bunda sehat2 aja kayaknya gpp bun.

5y trước

alhamdulillah kata dokter nya baby nya baik" aja, perkembangan nya bagus, cuman kalo terus"an nambah kurus bisa bahaya, ada resiko bayi lahir dg berat rendah katanya😥 padahal buat makan itu susah banget

harus doyan makan bundd, saya jg pernah mengalami penurunan badan pada awal2 kehamilan.

5y trước

3 bulan pertama ajah terus lewat dari 3 bulan udah ilang dengan sendirinya bund.