tips agar berat badan bertambah

siang bunda,dulu pas 9 week berat badan ku 45 dari awal perikasa kehamilan sampai sekarang masih 45 kg, sekarang kehamilan 13 week,, ada solusi nya ngk bun biar berat bdan nambah ..??? terimakasih..

8 Các câu trả lời

sebenarnya normal bun... Saya juga naik BB saat usia 16 weeks... yang penting bayi sehat saja bun di dalem Pola makannya diatur bunda kalau saya makan biasa 3x sehari selang antar makan biasa saya banyakin minum Air , makan buah/sayur minum air kelapa untuk jaga cairan amnionnya, cukup 2minggu sekali Aja, kalau air kelapa hijau asli malah cukup sebulan sekali vitamin2nya di konsumsi, kalau perlu minum süsü hamil.. semoga sehat selalu..

banyak makan aja bun ditambah susu ibu hamil 😁😁 ... biasanya kalau hamil minim 1 bulan harus nambah sekilo bun kata bidan ku dlu

6y trước

bisa diganti buah yang berserat bun

cb konsumsi alpukat bun ama es krim.. sbnrnya selama janinnya BBJ nua sesuai usia sih ga mslh bun

6y trước

BBJ nya normal kah dr hasil USG?

yang penting BB bayi cukup bun sesuai dgn usia kandungan. semoga membantu bun

Minum susu ibu hamil bun bagus

perbanyak makan manis manis