operasi Caesar

Bunda, ada disini yg operasi Cesar ga? Saya baru lahiran kemarin dgn operasi Cesar. Mau nanya brp lama ya luka perih operasi nya bs hilang, sampai bs aktivitas normal?

4 Các câu trả lời

semingguan bund tpi msih agak nyeri di buat aktifitas ringan aja bund biar ndak kaku.. nnti klo krasa nyeri brhenti istirahat.. klo saya gtu si bund sekarang sudah 9 hari saya sudah aktifitas kyk biasanya cuma ndak bisa angkat berat2 dlu..

Seminggu sudah bs. Tapi masih ada nyeri-nyeri nya sih. Yg penting jgn aktivitas berat dulu.

5y trước

Makasih sarannya bun

Seminggu udah agak mendingan yang penting jangan angkat_angkat yang berat

2 minggu uda gak berasa sakit bun