jauh dari suami pas lagi hamil

Bunda... ad yg LDM ga pas lagi hamil? Boleh sharing dong enak engganya ? sekalian saran bagusnya gimana. Secara klo aku ikut suami, suami sibuk kerja jadi aku d rmh sndiri.

21 Các câu trả lời

Yah gimana ya bund..enak g enak si..ak ldm dari pacaran..skg nikah uda isi 33w..ldm palu-jombang..sama2 kerja..hmmm..mlaah disuruh resign n ikut suami..tapi ak mikir2..karna g pernah bareng mkasudnya..g tiap hari ketemu..jadi rada gimana gitu..hahaa