jauh dari suami pas lagi hamil

Bunda... ad yg LDM ga pas lagi hamil? Boleh sharing dong enak engganya ? sekalian saran bagusnya gimana. Secara klo aku ikut suami, suami sibuk kerja jadi aku d rmh sndiri.

21 Các câu trả lời

Sama kek aku Bun .aku dri hamiL 2 bulan smpek skrg 5 bulan udah berjauhan Ama suami .karena lagi tugas kerja .. smpek nntik lahiran Bun ditinggalnya . Yah tapi aku postip thinking aja karena kan suami kerja jauh² juga buat masa depan si dekbay , yah biarpun rasa rindu dan apalah itu kadang keinget ,apalagi sya kontrak sndrian klo mau ke kontrol ya sndri ,apa² sndri . apaLgi kek skrg dekbay di dlm perutku mulai ngerti Bun .. aku klo tiap malem tidurnya gak nyenyak sakit pinggang perut gak karu²an tpi smnjk baju suami Dan sarung suami yang terakhir kali dipkek Ama dia kan di tarik dikasur . Jdi klo skrg mau bobok tak buat selimut sarung sama bajunya tak usap²in ke perut dan pinggangku ,yah alhamdulillah sakitnya rendahan Bun ,dn skrg apalagi klo perut lagi kenceng gtu baju nya suami tak elusin ndek perut ,sambiL Tak ajak omong gtu Bun ... Biar dekbay yah ngerti klo bapaknya lagi cari uang buat masa depannya ... dn bnyak² berdoa buat suami biar suami dilancarkan rezekinya ,selalu dalam lindungan Alloh .. Klo aku gitu aja sih bun

5y trước

Untuk bunda Bubi : yah aslinya di dalam hati rasanya rindu ,kesepian ,dikontrakkan sndri ,klo sakit pinggang gk ada yng ngelusin , apalagi klo ngidam apa gtu ,gak ada uang nurutin ,paling pesen ke grabb food .klo pun lagi gk enak badan yah terpaksa mintak tolong tetangga bun

Untuk bunda Yusi : kata suami klo udah punyak kontrak pindah lagi ke Jakarta .. soalnya dia masih ngontrak di tempat temennya jdi uang belom terkumpul buat cari kontrakan di jkrta ... Iya wajar sih Bun kalo kyak pingin ikut gtu ,aku dulu gtu prtma kali di tinggal di pikiran ku "Apa aku mampu hidup berdua Ama dekbay di dlm perut ,apa aku mampu ngelakuin apa² sndri dllnya" tpi dikalah sepi ,sndrian ,aku buat dzikir Bun dengerin sholawat biar hati tenang ,klo wktunya shoLat yah sholat . gmna lagi kan cri uang buat masih depan si dekbay, toh kan rezeki gk bkaL kmna Bun ,jdi kita sebagai istri patut untuk doain suami yang baik² supaya suami puLnk Bawak uang bnyk .Trus buat biyaya lahiran juga ada .. Alhamdulilah sama² HPL DESEMBER kita Bun 😊 semoga dekbay kita baik² semua ..

Aku dr habis nikah udah ditinggal suami kerja keluar kota bun ..sedih sih tp alhamdulillah jarak 3 hari suami kerja udah positif hamil🥰 ga enaknya kalo pas hamil gini ya bukan krn manja/tradisi, krn emang pas pengen ini itu(ngidam)dan pengennya tuh sesuatu yg jarang dan ga musiman, nyarinya sulit lagi😁 ga ada suami susah mau nyuruh orang lain sungkan😣 kata orang jawa kalo ditahan ntar anaknya bs jd suka ngiler 😁apalagi pas mual muntah, pinggang sakit, panas, tidur miring, baring, gaenak semua😔 kalo ada suami disamping tempat tidur/dirumah bs disuruh lah buat bantuin aktifitas. Tp ya mau gmn lagi😑 sampai usia 9 week aku biasa aja lah dibuat santai aja, suami disana lg kerja kok. Kalo mikir macem2 ntar kasihan debaynya 😊

Aku buun. Habis nikah lsg ikut suami merantau. Hamil 7 bulan aku disuruh pulang sama suami, disuruh deket sama orangtua dan mertua di tempat asal kami biar ada yg jagain. Di tempat merantau ga ada sanak saudara dan hari2 sendirian di rumah dr pagi-malam krn dia kerja 12 jam dan sering bgt lembur pulang malam. Akunya nurut aja. Skrg dah 9 bulan nunggu saat2 lahiran. Awal2nya sedih bun hrus jauhan sama suami, tp gimana lagi. Suami yg suruh. Suami pulang nemuin saya 3 minggu sekali itupun cm 3 hari. Nnti pas lahiran yg cuti agak lama. Tapi lama2 terbiasa jg kok bun, lg pula cuma sementara paling sampe anak 3-4 bulan dan utk kebaikan bersama

Aku LDM bun dari sebelum nikah pas pacaran udh biasa ldr soalnya suamiku berlayar bun nah pas hamil pun tetep ldm jauh dari suami juga skrg saya 11 weeks dan saya tinggal sama org tua saya bun , klo ikut suami juga percuma sendirian apalagi lagi hamil gini bun ngeri klo sendirian terus ntr suami dapet cuti pas usia kandungan ku kurang lebih 6 bulan itu juga cuma 20 hari terus ditinggal lagi dan dapet cuti lagi pas aku mau lahiran aja bun wkwk ya dinikmatin aja bun alhamdulillahnya aku dirumah ada mamah yg nemenin jadi ga kesepian bgt ya gaenak nya ya gtu apaapa sendiri periksa ya dianterin mamah aja 😂

5y trước

Iya bun lagi nikmat sekale wkwk makasih bun aamiin bunda juga ya 😍🙏❤

saya Bun, pas 7bulan saya tinggal ditempat mertua dipekanbaru, sedangkan suami kerja di tanjungpinang. ketemunya sebulan sekali Bun, rasanya gaenak banget. saya tipe orang yang gabisa nahan kangen, terus selalu pgnnya di ketiak suami aja. kalo udh kangen banget saya cuma bisa nanggis sambil telponan sama suami, tp tetep aja gabisa ngurangin rasa kangen saya, jadi cuma bisa sabar nunggu dia plg. tersiksa Bun, rasanya pgn selalu pulang nyusul suami

Bunda Yusi : sama Bun .aku juga gtu apalagi bbynya pgen Deket bapaknya .. tpi klo kata orang .. baju yang terakhir dipkek suami ato semacam apa lah itu ,bunda buat selimut, trus dielus²in diperut bunda ,bbynya ambil aja omong gini "Nak ini baju ayah kmu ,biar klo kmu pgin Deket ayahmu ,mama yang akan ngelusin baju ayahmu ke perut kmu nak ,kamu yang baik² yang ,yang tau keadaan keluarga kita ,jadi anak yang tegar" ajakan ini ngmng gtu Bun ..

Saya dari kehamilan 7 bulan bun, karena saya lahiran sc dia pulang dan nemenin saya lahiran ketemu terakhir itu habis lebaran belum ketemu lagi karena jarak kami jauh dan saya masih bingung bawa anak kesana lagi karena dokternya belum saranin saya bawa anak saya naik pesawat, ga enak banget jauh dari suami sampai sekarang aja terus bertanya kapan kami di jemput kesana 😅karena disini pun tidak sebebas di kota rantauan

Kl ikut suami, wlpn dia sehari2 sibuk tp kan malemnya bs bobo bareng bun? Kl LDM ga bisa dong.. 🙁 kl ak ga bs bun bobo mlm gada suami. Perna ditinggal dinas 2 mlm aja ak mewek kek apaan tau itupun pas sblm hamil.. Kl lg hamil mlm2 gada suami aku bs jungkir balik bun. #istriManja

5y trước

Masha Allah bun. Memang ga kerasa. Ga sabar pengen cepet desember 😅

Yah gimana ya bund..enak g enak si..ak ldm dari pacaran..skg nikah uda isi 33w..ldm palu-jombang..sama2 kerja..hmmm..mlaah disuruh resign n ikut suami..tapi ak mikir2..karna g pernah bareng mkasudnya..g tiap hari ketemu..jadi rada gimana gitu..hahaa