7 bln

bunda, ad gk yg hamil usia kndungan 7 bln tp posisi kepala bayi msh d atas, cara untk merubh posisi bgaimna y, yg pernh ngalamin share ya bun?

17 Các câu trả lời

setiap habis sholat sering2 nungging bund, kayak sujud gitu insya Allah debay nya akan berubah posisi

alhamdulilah aku 7bln posisi kepala baby udh d bawah bun,banyakin sujud (nungging ) bun

bun kalo uk 31minggu posisi kepala udh di bawah apa ada kemungkinan buat dia muter lgi?

Yoga hamil bun banyak tutorialnya d youtube bidankita.

lakukan itu bun tiap hr

banyakin sujud

up