7 bln

bunda, ad gk yg hamil usia kndungan 7 bln tp posisi kepala bayi msh d atas, cara untk merubh posisi bgaimna y, yg pernh ngalamin share ya bun?

17 Các câu trả lời

Saya bund...lg jln 7bln. Dan kmaren baru priksa rutin ke puskes.... Ktanx itu normal bund,krna msih usia segitu dede masih muter2. Tp kl pgn mbantu dede biar cepat kebawah,,,sering nungging,terserah kpn ae.mw pas bngun tidur,lg nyante,selera bunda ae

Sya 30w sungsang Bun, di suruh bidan sujud (nungging) dada nepel di kasur .. (nungging) sujud selama 15 menit sehari 3x klo klo mo lebih gpp ... pas 32w udah normal kepala di bawah ajak bicara jg Dede dlm perut'y biar muter

Sering nungging bun sehari 5x durasinya bisa disesuaikan, dlu saya cuma 10menitan hbis tu ditambah jdi 15menitan. Alhamdulillah selang sebulan kontrol lagi udah muter kebawah kepala bayi nya.

ada bun. aku dulu kyk gitu pas 7 bulan. saran dokter dan teman" disuruh sujud, nungging gitu Bun. dan aku lakuin Alhamdulillah skrang udah hamil 9 week posisi kepala bayi udah dibawah

Sya jga dlu gitu bund, msh mutar2 debay nya. cuma saran dokter sering jalan pagi sama sujud dada nya nempel ke lantai, alhamdulillah uk 35wekk posisi uda bagus...

q kmrin 34 week msih sungsang bund.. trus suruh bnyak nungging dan alkhamdulillah pas usg lgi di 37 week kpala udah di bawah..

Jangan terlalu sering rebahan bun.posisi duduk jg mempengaruhi.coba banyakin yoga hamil bun banyak d youtube caranya.

sama bunda.. saya 28 minggu kepala bayi masi posisi di atas.. kata dokter masi bisa berubah posisinya kok

banyakin sujud bunda .. posisi pantat lebih tinggi dari kepala .. sama sounding ke dede bayinya supaya muter

sama Bun,pas 28minggu periksa masih sungsang,skrg Sdh 30minggu blm periksa lagi Bun sudah berubah apa blm