posisi bayi

mau tanya Bun, ni posisi dedek bayi d perut sjk usia kandungan 5 bln udah kepala d bawah sampai skrng usia 7 bln, lha aq.a lg ikut suami d luar kota, pngnnya lahiran d kampung, baik.a pulkam brp hari sblm hpl y Bun klo posisi kepala dedek bayi.a dah d bawah terus gini? hpl q 20 juli

5 Các câu trả lời

Kalau bisa sebulan sebelum bund.. soalnya kalau sdh 37mingguan hrs udh siap siap jgn pergi jauh2 takutnya lahiran diajalan.. mskpun hplnya 3 atau 4mingguan lagi.

tanggal 1 ajah bun soalnya prediksi lahiran suka ga tepat ada seminggu seblm dan ada yang sesudah

mudah"an si gak muter" LG ya bun udh mapan,coba pulang pas 8 bulan bun

Ok mksh bunda2 ats sarannya.. 😊

pas uk 36usahakan udah dikampung bun