25week 5 day

Bund yg usia Kehamilannya sama ky Aku udah rasa apa ajha nih... Selain sakit pinggang dan kesemutan... Aku juga kadang2 suka sesak gitu... 😩

12 Các câu trả lời

Sama bund, pinggang mulai sakit, bokong kiri juga, terus kalo bangun pagi gitu buat jalan tumitnya sakit gitu, sama suka kram kakinya kalo lagi tidur malm, aku juga masih aktif kerja bund naik motor perjalanannya sekitar 15 menitan. Alhamdulillah di syukuri aja bund nikmati. Semoga dede kita sehat

3t trước

Amin Bund... AMIN... smogah kita smua di lancang masa2 kehamilannya smpai DeBaynya lahir nnty.... 🙏🏻

aku selain bokong kanan sakit, klo kelamaan duduk tulang belakang panas, klo kelamaan tiduran ulu hati kaya ketusuk🥲krna kn cuma bisa tidur miring ,kadang tulang rusuk pun serasa ikutan nusuk😵

3t trước

iy Bun, klo MLM juga perut sering kenceng aku Bun😭

Mudah banget lelah, kaya masak sop aja rasanya cape banget sampe harus dibagi 2 sesi supaya ngga tumbang didapur 😅. Nafsu makan meningkat juga, bawaannya lapar terus kalo di aku, bb udah naik 10kg

3t trước

Wah... Semangat bund.... Luar biasa Nikmatttnya... 😌😌😌

aku gitu Bun suka kram kaki, duduk lama sakit pinggang, malah aku sering batuk kalau malem tapi batuknya malem aja kata dokter batuk alergi dan hormon, kalau udh batuk suka sesek

3t trước

Wah... Smangat yaaa bund... 🥹

aku alhamdulillah gaada skit bun karna aku usahain gerak terus tapi gerak ga buat kerja yang berat2

3t trước

Aku juga bund... Kan aku sm suami tinggl merantau jauh dari keluarga... Yaa smua2 urusan rmh aku yg urus pokoknya aku orangnya ngk bisa tenang hrs kerja ini itu... Tapi yaaa luarbiasa Nikmat masa2 jadi Bumil skrng yaaa bund...

sakit pinggang kalo tiduran apalagi kalo pas mau bangun rasanya pinggang kaya mo patah.

Sakit tulang belakang bun tidur serba salah.. Aku malah kaya ngidam lg mual muntah kepala sakit

3t trước

Wah... Smangat yaaa bund... Sungguh luar biasa yaa nikmatnya d3mi DeBay dlm perut...

Iya nih bund... Sama ajha... Aku juga... Kadang susa tdr juga 😩😩😩

udah mulai cepat engap, selesai mandi agak ngos2an tapi yah dinikmati aja...

3t trước

Iyq bund... Sungguh nikmatnya Saat masa2 Hamil yaaa... 😌