Hasil USG di usia 5-6 minggu

Bund, yg usia kandungannya kurg lebih 5 minggu adakah yg sdh usg? Share foto dongs bund, sy baru besok mau usg. Udh ada kantung/bahkan janin apa blm bund?

21 Các câu trả lời

aku baru 5week bun belum terlihat kantongnya kok.. barusan hari ini usg karna bulan maret 2023 ada riwayat keguguran.. positif thinking tetap ya bun, karna berpengaruh sy testpack baru bbrp hari yg lalu positif jd buru2 dtg k dokter karna ada riwayat itu 🫶🏻🙏 semoga membantu sharrint saya..

1y trước

sy di kasih kok bun, dan di kasih obat pengencer darah aspilets nama nya.. sehat2 ya bun utk baby dan kandungan kita lahir secara sempurna kedepannya amin🫶🏻😇🙏

Saya pas masih 6weeks masih terlihat kantung saja bun ini pakai usg transvaginal, pas 7 weeks sudah ada janin dan detak jantung itu juga terlihatnya dengan usg transvaginal juga

klo 5minggu udah klihatan kantungnya bun kmarin aku usg blom ada 5minggu baru klihatan kecil bnget trus 1minggu lagi suruh usg udah klihatan kantungnya

aku uk 5w2d udah keliatan kantongnya. tp setiap org beda2 ya bun. lebih baik saat nti periksa apa yg kira2 butuh penjelasan lgsg tnykan sm dokternya.

Bund sy kemarin sdh usg, kmrn tepat 5 mgg. Alhamdulillah sdh nampak kantong kehamilan dan calon debay, 2 mgg lg disuruh kontrol

ini waktu 5minggu baru ada kantungnya aja bun, skrg alhamdulillah udah ada janinnya di uk 8 minggu😍

1y trước

boleh lihat gk kak usg skrng yg 8 minggu

Makasih bunda” semua. Ini bunda” pada ngrasain sakit pinggang gak sih bund? Sy kok hari iki sakit pinggang

1y trước

sakit pinggang jg ...

sy 6minggu udah kliatan janin kdngern detak jantungnya jg di usg transvaginal bun

1y trước

MasyaAllah… wahh dah keliatan bund. Sy dulu anak pertama 6 weeks jg udh nampak terus ada djj nya juga, Lha ini hamil lagi tp rasanya kaya baru hamil,, pingin tau sharing nya bunda” yg lain hehe, sehat” yah bundd dan debay

UK segitu baru kantung aja bu, keliatan janin mah di 7-8w

kemaren usg transv, 5week belum keliatan kantungnya, baru penebalan rahim kata dokternya

1y trước

ooh iya bun, kalo aku disuruh kontrol 1 bulan lagi katanya