Kapan badan membengkak?

Bund yg sudah pernh hamil pas badannya serasa bengkak misal jari2 sama kaki itu pas bulan keberapa bund?dan Gimna rasanya?

1 Trả lời

Ak hamil pertama gak pernah mom sampai kaki/jari bengkak krn dokter ku sarankn utk hindarin makanan2 yg tinggi garam/ber-msg jd selama hamil ku hindarin, sampai skrg hamil ke-2 sm sekali ngga bengkak kaki & palingn sedikit kehamilan itu kn beda2, ada juga yg bengkak kaki nya biasanya itu terjadi di tm terakhir.

1y trước

ohh gituh yah bund, aku juga nggk bengkak sih cuman ini serasa mau gituhh setiap bangun tidur baru kemarin sih serasa bengkak ni tangan ke kena bentol,