Merk vit untuk TM 2

Bund yg skrg Tm 2 boleh sharing vitamin yg dikonsumsi apa ya? #bantusharing #ingintahu

16 Các câu trả lời

sy konsumsi blackmores pregnancy, blackmores calcimag, blackmores bio d3....dan tablet Fe. sama minum susu prenagen.

saya minum folamil gold (setiap hari), susu prenagen (klo lagi pengen aja), minum air putih 2 liter sehari.

folamil Genio, penambah darah FEROPLUS beli di shopee lebih murah, untuk kalsium saya minum CDR bund

saya minum folamil genio, cal 95, l vit d 5000, susu uht ultramilk, dan minum 3l/hari bun

10mo trước

coba konsultasi dengan dokter spog.nya bun, pasti dikasih saran terbaik

Aku TM 2 dokter ngasih folamil gold sama kalsium merk oscifit

aku dr tm1-3 minum folamil genio, calsium + ttd dr puskes

aku mlm ttd, vit b compleks, asam folat, siang kalsium..