Di Obras

Bund,yg punya pengalaman lahiran secara normal terus di obras pernah ngersain ga klo diri suka berasa ky ada yg mau keluar antara anus sm miss v trs agak perih gitu? Sy sehabis melahirkan 4 harinya pdhl di pke jalan udh enak tapi ini masuk 12 hari mlh ngerasain gitu? Brbagi pengalaman yuk bund klo pernah ngersain hal yg sama knp??

1 Trả lời

Bunda prnh ngerasain BAK atau BAB kluar sndri? Klo bunda uda ngerasain itu lgsng prksa k dr spog ya bun

5y trước

Gpp klo gk prnh merasakn gt bun, bahaya klo uda ngersain bak atau bab kluar sndri itu, klo kras bab nya bisa d rangsang pke buah air ptih atau obat pencahar yg aman buat busui