Galau masalah KB

Bund yg pernah pasang KB IUD gimana rasanya apa efek sampingnya trus nyaman gk kalau sedang berhubungan saya mau pasang tapi masih takut2 tolong dijawab y bund

1 Trả lời

Saya pasang iud sudah 1 tahun, baru kemarin dilepas karna efeknya di saya haidnya jadi lama dan ngeflek coklat terus bikin ga nyaman, klo berhubungan aman2 aja alhamdulillah. Pas lepas pasangnya ga sakit kok bun asal rileks dan bisa atur nafas.

12mo trước

bisa berapa hari haidnya bund? ngeflek nya sesering apa?