LENDIR / KEPUTIHAN

Bund yg pengalaman... Aku seharian ini kontraksi tp aku pikir cuma konpal aja. Tb2 keluar lendir seperti itu, itu keputihan atau lendir tanda mau melahirkan ya?? Soalnya tekstur nya kental kenyal seperti ingus bund.. mohon info nya Usia kehamilan saya baru 34w

LENDIR / KEPUTIHAN
9 Các câu trả lời

keputihan itu bund kalo berlendir & keluar sedikit darah kemungkinan persalinan mulai dekat jaga kebersihan miss v, sering2 ganti CD min 5x, cebok pake air hangat & elap sampe kering

gapapa Bun wajar. itu tandanya kepala janin sudah masuk panggul. saya juga gitu sama skrng usia kehamilan 36minggu. selama lendir itu ga berbau jangan khawatir.

klo kentel gitu mending langsung cek aja bun.. takutnya keterusan ntar bahaya ke janin.. biasanya dikasih obat biar keputihannya berkurang..

kalau keputihan nya kentel kaya gitu ga normal bun, langsung konsul ke dokter or bidan aja biar dikasih obat

sama kaya saya bun, itu keputihan bukan lendir udh di obati kh keputihannya?

saya gitu Bun trs sama dokter dikasih antibiotik

saya begitu di usia 37w itu knapa ya

lgsung periksa aja bund., USG lgsung

Itu keputihan bun