Mules ga mau bab

Bund yg hpl Desember ada yg sama ga perut mules tapi ga mau bab. Solusi nya apa ya bund? Sampai kram kaki ku gara2 jongkok di wc. Kurleb 3 hari ga bab.

11 Các câu trả lời

biasanya Bun kalo mules gak mau bab itu karena pas sebelum susah bab itu kitanya malah nunda² buat bab jadi pas pengen banget bab jadi susah banget aku ngalamin soalnya itu sih menurut aku saranin pake microlac itu yang buat tempel ke anus nanti bisa langsung bab, tapi kalo aku mah waktu itu gak sampe 3hari sih gak bisa babnya soalnya aku banyakin minum sama makan makanan sayuran .

coba banyakin makan buah bun, sm d rasa2 itu mules mau bab apa mules krna kontraksi, dulu waktu hamil anak pertama jg aq gtu, bulak balik kamar mandi krna mules, tp pas d toilet ko g keluar2, trnyta mules kontraksi. krna waktu itu anak pertama jd g tau mana mules kontraksi sm mules mau bab

8mo trước

bisa jadi bun itu tanda2 kontraksi palsu, hplnya d tgl brp bun?

aku beberapa hari yg lalu juga gitu bun. karena aku gak doyan pepaya, aku makan buah naga merah. sebelum tidur malam, pagi sebelum sarapan, sama buat ngemil siang. Alhamdulillah besoknya bab lancar lg.

8mo trước

aku jg keluar lendir dari miss v. tp aku ngiranya itu keputihan biasa bun. soalnya aku dari tm 2 emang keputihan.. yg awalnya putih kental sekarang keputihannya bening

emang bun apalagi kalau ditambah lagi konsumsi penambah darah .. haduuhhh makin susah deh ... paling diakalin banyak minum sama banyak serat aja sih bun

8mo trước

gak aneh sih bun, keputihan makin menjadi ... aku juga sering ganti cd aja palingan

kalau aku jadwal babnya mundur bun, biasanya tiap pagi, sekarang tiap malem sebelum tidur baru berasa mau bab

Sama bun aku juga gitu kadang rasanya mules mules bab sama kyk mules mules kalo mau pms juga

aku juga gitu, Bun sering bgt kerasa kyk mau bab, udah lama di toilet tapi gak jadi pup

8mo trước

enggak, Bun

sama bun🥲 pinggan panas bgt

buah bund pepaya atau minum Yakult

8mo trước

iya bund udah tiapminggu nyetok pepaya

aku malah diare bund 🥺