Baby selalu minta gendong

Bund yang baby-nya anak gendongan, kalo mau bobo / rewel selalu minta gendong itu kalian mulai berkurang intensitas gendongnya diusia berapa ya Bund?? Pengen tau, soalnya baby sy lg difase selalu gendong sampe pegel pokoknya, nikmat banget 😂✌️

2 Các câu trả lời

usianya berapa bun? kayanya tergantung dibiasainnya. anakku dari usia 3-4 bulan udah dibiasain tidur tanpa digendong trs kalo ada apa² jarang digendong juga paling kalo keluar rumah aja, jadi enak kalo mau tidur tinggal masuk kamar susuin aja

11mo trước

biasanya usia segitu emang masa masanya bun, dicoba aja menyusui sambil tiduran bun biasanya lebih gampang gak kebangun² lg