Sering pipis

Bund,wajar nggak bahi umur 1 bulan kalo pipis dalam sehari bisa sampe 10 kali?? Baby ku minumnya campur bund ASI+sufor

13 Các câu trả lời

q gk ngitung eh kencing brp kali soalnya pke pempers , tp mmg sering cepet penuh sblm 4 jam, normal aja itu bayi kan mmg nyusu mulu

wajarlah nmnya jg bayi nyusu,pipis,bobo,nyusu lg,kalo g mau repot gantiin popok Mulu,,ya dpakein Pampers...

wajar bun.. anak sya wktu itu full asi semalem smpe 12kali ppis 😅

sama Bun Anakku Juga ASI+SUFOR anakku Kayanya Lebih dari 10 pipisnya

ankku umur segtu emg lagi sering" nya pipis n eek sih bun,,

ya gpp ..trus mslahny dmna. pkein pempres gg bakal tmbus

anakku full asi bs smpe 14x pipis sehari

wajar Bun apalgi kalo nyusunya kuat

wajar bun