baby 10hari

Bund wajar gk ya babyku klo siang tidur truss nenen cumn bentar trus tidur lg Normalnya bayi nenen tuh brpa jam skli klo siang trus sma malem?? Sma babyku susah bgt buat d bangunin udh d glitikin kakinya pipinya d pegang" d cium" nympe pindah tmpt tidur gk bngun" kcuali bikin kaget dia kyq suara keras bru bngun eh tidur lg? jdi susah buat d nenenin Minta solusi donk bund bngunin baby klo lg tdur buat nenen?

15 Các câu trả lời

Bangunin baby itu dibuka bajunya, pasti lgsg bangun. Krn bayi ga suka dingin. Jgn dikagetin bun, ga baik. Kasih susu tiap 2 jam siang/mlm sama, pake alarm biar ga kelewat

Bunda bukan ngelitikin kakinya, tp harusnya di sentil, klo bner nyentilnya ntar babynya langsung nangis, bbl itu harus netek tiap 2 jan bunda

2 jam skali. kalo saya sampe buka bajunya, sampe pipi di toel pake kain air dingin, pokoknya sampe bangun max 3 jam

Aku 2/3 jam sekali bun.. Sama, bayiku juga susah dibangunin nya. Kalo aku langsung aku gendong dan nenenin aja bun

Sama Bun babyku juga gtu tdr dr hbis mndi pgi mpe sore betah,,jdi harus telaten bangunin buat nyusuin dd...

Wjib 2 jm sekali bund, cba glitikin kakinya klo mau ngebangunin, atau buka kain ppoknya

Setiap keadaan bayi beda beda bundaa ... bunda bisa search tentang growth spurt

Bangunin aja setiap 2 atau 3 jam karena debay nya perlu minum

wajib disusuin 2-3 jam sekali bun kalo gak bisa dehidrasi

Harusnya dia menyusu setiap 2/3 jam bun..