Bayi Baru Lahir, sering pup..

Bund, wajar gk sih.. Kalau bayi baru lahir terus sering pup, pasti hbis pup langsung haus.. Anakkuh baru lahir tapi pupNya entah udh berapa kali bisa sampe 8 - 9 kali, baru sedikit2 dan ada ampasnya.. Anakku ASI bund.. #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

anak saya jg begitu, sekarang usia 21 hari, sering bgt pup. pupnya encer dan ampasnya sedikit, saya takut kalo anak saya diare. maklum ini anak pertama, jd masih kurang pengalaman

ASI adalah makanan yg paliiiiinnngg mudah diserap sama tubuh bayi. maka jgn heran cepet pipis dan poop. apalagi lambungnya masih kecil sekali 😁

normal bun.. baby ku jga gitu bun.. skrg uda sebulan pun masi sering pup bun.. tpi Alhamdulillah berat badan tetap nambah .

Wajar bun..anak saya tiap habis nen pasti pup ..kebayang brp kali pup sehari,saya kasi nen per 2 jam .

3y trước

Ga perlu khawatir bun krna itu sangat wajar

wajar Bun. nanti juga lama kelamaan bab nya berkurang. karena pencernaan belum stabil.

sama Bun bayi ku juga pup nya sering ,,bayi usia 3hari kata ibu saya sih itu bagus

3y trước

makasih bunda 🙏🏻

wajar bun kalau bayi sering puo. nnti juga brtambah usia pupnya normal

wajar bun..baby ku dlu jg gt mpe capek ak nyuci popok kain

normal bu, anak saya kemarin kentut aja ada yg ngikut

saya sedang rasakan bun 😁🤗