Hamil 16 minggu

Hamil 16 minggu perut masi rata

13 Các câu trả lời

kalo kehamilan pertama wajar karena otot perut masih kenceng, kalo ada yg kehamilan pertama udah gede ya karena lemak perutnya bun. aku jg pas anak pertama sampe 6 bulan ga keliatan gede, begitu 7 bulan keatas baru mulai gede deh. umur² sebunda gitu mah dulu aku cuma kyk orang kenyang makan yg kalo bangun pagi ya ilang itu perut gendutnya 😂 sekarang hamil lagi usia hampir 10 minggu perutnya kyk dulu aku pas 4 bulan bun, ga gede tapi ga kecil jg. ya karena udh pernah lahiran, biarpun perutnya udh rata lagi eh begitu hamil lagi malah lebih cepet keliatan gede 😅

saya 27w karena gemuk jdi ga pada tau klo lagi hamil, d sangkanya memang gemukan aja dan perutpun ga besar malah terkesan bergelambir, klo kata bidan lemaknya kebanyakan mungkin efek lahiran anak pertama jarang pake korset jdinya perut nya bergelambir ..

Aku aja Dlu UK 32 weeks di bilangin Hamil muda sama Tetangga😂 tapi kata OBGN ku itu hal yg wajar krn Aku juga Kecil Bb 45 TB 155 jadi gak usah Khawatir buund tooh juga mau b3sar tdknya perut Kan yg terpenting baby di dlmnya Sehat dan BbJ nya sesuai

sabar bund..sy kurus pas 6blan aja masih rata kaya jalan tol🤣 besok pas 7bln keatas baru deh nampak tuh si utun.. kn udh ada apk ini.. kalau baru 16w mah masih bentukn janin, belum bayi🙂

teruss kenapa? baru 16w itu mau gede aja. pas UK segini udh mau gede, emg mau pas 9m tu perut segede bola basket

Gpp deh bun kayaknya, aku jg 16w masih rada rata. Mulai buncit pas uk 20w, masuk 7 bulan makin keliatan gede

sama bun... Q jg hml 16W perut msih rata. Aplgi bdn Q mungil bun BB 46 TB 150an

Nanti bund. Mulai melendung di W24 ke atas, dinikmati aja dulu momen perut ratanya 😁

kmu gk sendiri mom,aku jga dlu gitu nnti kliatan agak jedung pas uk 20an

wajar. sabar ya Bun. baby bump mulai timbul di 20 week ke atas