BB turun saat Trismester 1

Bund wajar gasih BB turun saat Trismester 1? Aku udah turun sekitar 4kg 😭 karena gabisa makan, jd makannya cuma buah dan cemilan aja. Sempet stress karena kasian janinnya 😭

3 Các câu trả lời

Wajar kok apalagi kalo mual muntah. Nanti seiring waktu pasti beratnya naik lagi.

2y trước

saya awal hamil turun 8 kg bun. skrg udh mau 9 bulan blm melebihi BB sebelum hamil. sebelum hamil BB saya 82 kg. waktu hamil turun drastis ke 74, padahal saya gk ada mual muntah (dri awal kehamilan ngerasain yg namanya hamil kebo). makan enak, tidur enak, bahkan kaya gk ngerasa hamil. kmren periksa BB masih 81. jujur dulu pas awal2 hamil saya juga takit knpa2, krna yg ada di fikiran saya orang hamil itu bakalan ngerasain mual muntah, pusing dan serba gk enak, dan ini juga kehamilan pertama saya setelah menikah selama 2 th. tapi kata dokter semuanya Alhamdulillah bagus bun, BBJ juga sesuai. jadi saya gk terlalu ambil pusing BB yg masih blm naik

wajar kok bun. nnti di tm 2 bakal naik drastis

wajar bund , aku naik di TM 2