bb naik turun

bunda bunda wajar gak kalo masuk TM 2 bb nya gak naik jga ga turun, makan sewajarnya sih ga ada pantangan apalagi ditunda2 makannya ga pernah. wktu TM 1 malah turun 4kg, tp skrg udah normal sprti biasa bb nya. kira2 kalo hamil naik bb nya dikit ngaruh atau ga ya bun?

2 Các câu trả lời

Wajar Moms setiap masa kehamilan selalu ada mood swing dan morning sickness, tergantung kondisi ibunya apalagi susah makan dll Penurunan atau kenaikan BB berpengaruh thd janin juga.

aku bru naik 1 kg aja bun.pengennya sih naik lagii