nyeri

Bund wajar gak 36 week maaf agak jorok vagina nyeri...di buat jalan rasa nya nyeri bnget.. Apa itu wajar bund.

13 Các câu trả lời

Ngerasain hal yg sama 😅 jln udah kek pinguin, klo salah gerak lgs aduh2 😂 paksu sampe g tega liat saya jlan kek gitu, diem d kamar aja katanya. Laa gmna mau diem d kmar wong bentar2 mo pipis terus. Semangat bun bntar lgi ketemu dedek

Sama bun.. Jalan udah kayak orang abis disunat. Bangun dri tempat duduk aja kudu pegangan soalnya pas baru ngelangkah mantep bener ngilunya 😅

Sama bun mantap bgd rasanya.. Sampe gk tahan kemarin balik ke obgyn lagi padahal 1minggu yang lalu baru ke sana kontrol bulanan..

Kayaknya tanda bayi mulai masuk panggul bun. Sy juga gitu. Berasa kayak ada tekanan kan ya..

wajar bun..dede makin ke bawah nyari jalan lahir... smga lancar.sampe.lahiran sehay 22nya

5y trước

Amiiinnn mksih doa nya bun..

Wajar bun udh masuk pinggul katanya jd vagina berasa d tekan gtu

Sama bun, skrng sy masuk 35 week dan tulang kemaluan sakit bgt

Sya mlah dr Uk 35w udh mulai sakit smpe skrg

Sama bngt bunda, hpl tgl brpa.?

Nyeri nya kaya di seset bukan sih

5y trước

Kemarin pas aku ke obgyn kata.y debay lagi usek" cari jalan lahir bun,maka.y sakit gitu