gerak janin yg kuat

Ada gak disini yg kndungan usianya 24 week bund? Sharing dong gmna rasanya, btw ini dedek nya geraknya kuat bnget diatas vagina ? jadi nyeri nyeri gmna gitu wajar kali ya bund? Maklum kehamilan pertama

2 Các câu trả lời

Wajar bun, tapi kalo kencangnya masih di atas vagina berarti kepala dede masih di atas kakinya di bawah(sungsang), masih bisa muter ko sampe 36w

5y trước

Tenang masih ada waktu muter sampe 36w, klo udh 37w udh mapan jatuhnya. Nanti kalo kakinya udh di atas nikmat banget deh yg di tendang tulang rusuk, aku aja sampe nyengir2 ngiluu 😂

Wajar