Janin kurang aktif

Bund wajar enggk sih janin 7 bulan kurang aktif sudah baring kiri makan manis2 tetap saja gerakannya enggk kerasa

10 Các câu trả lời

Di coba bundanya aktif juga bund, soalnya aku tm 3 super aktif masak tiap hari kdng bisa masak 2 ronde (pagi&sore) 🤣 hasilnya anaknya juga ikutan aktif nendangin mulu, karna bayik sdh mulai besar gerakan kecilpun kerasa linu, apalagi kalo malem2 kadang suka ga kuat sma tendangannya..

1mo trước

Coba di ajak komunikasi dedenya bunda, dengerin musik juga, spya lbih aktif lagi.. debay ku jk nya laki2 jd mungkin lebih lincah kayaknya bund

aku juga kmren 2 hari dde nya jarang gerak tipis bngt gerak nya sampe khawatir kan tapi untung nya pas hari selanjutnya setelah banyak istirahat dde nya mulai aktif lagi apalagi malem hari tuh dia kayak yg ga tidur gerak terus sampe ngilu rasanya

ak jg 7 bln kak,klw siang gitu dia kadang aktif kadang GK,tp klw malam kita mau TDR GK bisa kak, soalnya si Dede nya GK bisa diam gerak sana gerak sini,,,sengaja tonjolkan apa ak jg GK tw 😂

Kemungkinan lagi tidur bun posisi janin di dalam juga mempengaruhi, jadi sebenernya dia gerak, cuma kita yg ga begitu ngerasa kalo tetep khawatir coba bawa USG aja bun

Kalau kontrol hasilnya bagus insyaAllah aman bun. Kalo gasalah 7 bln aku juga ga terlalu banyak kerasa bun, biasanya kerasa di waktu tertentu aja

biasanya janin lebih aktif malem hari bun, dari jam 9 sampe jam 1 malem, bisa di stimulasi dengan sentuhan atau dengerin musik klasik juga bun

bisa jadi disaat bunda tidur babynya gerak" terus pas bunda nya pengen liat gerak" baby nya bobo😁 soalnya kata orng gitu bun

emg dari awal tipe gerakan nya dikit atau baru skrg yg jarang gerak bun ? coba adek utun nya di ajak ngobrol juga bun

Aku dl 2 hr jnin g gerak bun, pdhl udh di pancing segala macem pas d usg k dokter ternyata harus SC hari itu juga 😢

1mo trước

37w bun

biasanya janin aktif di malam hari pas kita mau tidur. klo siang gak terlalu berasa karena kita aktifitas