BB bayi 4 bulan

Bund wajar enggak kalo bb bayi 4 bulan naik nya 1 ons bulan ini kemaren pas 3 bulan 6,6 terus sekarang pas 4 bulan bbnya 6,7 apakah wajar naiknya sedikit? Anak saya full asi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

8 Các câu trả lời

Kalo tanyanya wajar atau enggak jelas gak wajar baik bayi laki2 atau perempuan. Lihat panduan KMS yg di KIA itu ada pedomannya grafik kenaikan bb bayi dr bulan ke bulan. Kalau pertanyaannya 4bln bb 6,7kg wajar atau enggak jawab nya wajar bun. Tp kenaikan bb nya yg gak wajar. Coba bukunya sambil di baca bun.

3y trước

iya bund saya sudah baca kalo grafik nya masih di area hijau dan memang seharusnya kenaikan nya 6 ons tapi tadi saya tanya terapis pijat bayi di rs katanya memang begitu kalo sudah diatas 4 bulan dan kalo anaknya sudah banyak gerak tadi saya mau konsul ke dsa nya masih cuti makanya saya butuh sharing dari bunda bunda barangkali ada pengalaman yang sama 🙏🙏

Sdh coba pumping asinya bun? Dapet seberapa? Jadi tau asinya msh cukup atau tidak. Teman sy kmrn gitu, setelah di pompa ternyata asinya udh gak sebanyak dulu. Kl nenen baby gak nangis sih cm mungkin kurang kenyang jd gelisah tidurnya.

3y trước

berarti sama bund, ini saya coba minum asi booster lagi mom uung sama sering sering susui bund semoga bulan depan sudah banyak lagi kenaikan berat badannya 🙏🙏 terima kasih bund sarannya ☺️

bun sama anak saya juga 4 bulan cuman naik 1 ons padahal full ASI jadi kepikiran saya 😔

3y trước

ia bun mksh yah untuk sarannya 😊

bayi laki2 atau perempuan bun?

3y trước

anak saya 4bln besok tgl 28 ..skrng BB ny 8kg....Bun...coba asi ny dtlateni Bun..

bantu sharing tolong

bantu sharing

bantu jawab

upp