Kemampuan bicara anak 14 bulan laki laki

Bund wajar apa tidak anak 14 bulan bicaranya masih ngoceh gak jelas ... cuma mamamam...wawawa..bababab...kalo pengen sesuatu cuma bilang eh eh eh gitu bund jadi wory

4 Các câu trả lời

sama sih anak aku jg,yg jelas mama yah deh ti mbah suara mbe suara sapi kalo di suruh ikutin ngomong bisa tapi cuma 2 huruf kalo susu jadi tutu kalo minum jadi nu aja ,ayam jadi yam

1y trước

sering di ajak ngobrol trs bun, kitanya banyak ngoceh trs kita ngomongnya pke bhsa yg btul jgn bahasa anak2 contoh makan kita bilang mam tidur kita blg bobo. anak sy 14 bln lumayan bnyk kosakatanya trs udah jelas bgt, kayak papaa mama, nama2 binatang cicak,kupukupu,guguk,kucing,gajah gtu udh jelas hihi semangatt yaa

anak ku jg gt kok bun.. bulan ini 15 bulan. bisa nya jga manggil papah, iya, dah, aemm, klo pgn sesuatu tangan nya nunjuk..

1y trước

dia kalo manggil masih eh eh eh gitu bun

Lebih serem kalo umur segitu udah bisa pidato kemerdekaan 😐

anakku juga gitu bun.. blm panggil amma aba

1y trước

masih babling teros ini bun