tolietries baby

Bund.. utk perlengkapan mandi bayi ini kurang apa yaa.. * Minyak telon konicare * Zwitsal baby bath hair n body * Zwitsal baby hair lotion * Zwitsal baby cologne * Zwitsal baby oil * Sleek diaper cream * Baby safe sisir+sikat * Tisu basah * Pigeon bedak padat Yg blm kefoto kapas bola Oiya, ada rekomendasi merk bedak padat baby yg wangi ga ya bund? Kok ini pigeon ga terlalu wangi

tolietries baby
24 Các câu trả lời

Ini bun kurang nya, aku wkt itu beli sepaket juga

4y trước

Makasih ya bund nanti coba saya cari

Kalo saya sih cukup segitu bun...

kapas bola gunanya buat apa ya, bun?

4y trước

anakku kalau pup dicebokin pake kain biasa, bun, pelan2 sih

bedaknya bambi enak bun..

kasa bund sm cuttonbuth

Bun sleek itu untuk popok kah?

4y trước

Bantu jwb, iya bun buat bayi sblm trjdinya ruam bekas popok bun☺

Baby cream kayanya blm ada bun

4y trước

mau tanya bund, kalo baby cream itu wajib kah ?? Fungsi nya untuk apa yaa ?

tisu kering cotton bud

Lotionnya belum bun

Udh komplet itu bun