Bulan Ramadhan

bund, usia kndungan 7bln lebih ... dn besok kn puasa nih, kita boleh puasa ngga s ?? ortuku blng jgn puasa ksihan debay nya, tp bibi aku blng puasa ajh klo gak skit mh .. gmna ya bund ??? #seriusnanya #bantusharing #Ramadhan

2 Các câu trả lời

Sebaiknya Konsul ke bidan/dokter aja bun

3y trước

Ia bun... saya kemarin jg konsul ke dokter SpOG dlu, kata dokter boleh puasa, cma gk boleh memaksakan, kalau gk kuat segera buka puasa ...semoga slalu diberi kesehatan bun ☺️

konsultasi sama providernya bun

3y trước

okedeh bund, kbtulan bln ini sya blm priksa .. nnti sklian d tanyain