Seputar kehamilan

Bund usia kehamilan msuk 8minggu tdi sya keluar flek darah sedikit. bantu shering dong bund apa yg hrus aku lakuin🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Các câu trả lời

langsung k dokter Bun . biar nanti d kasih penguat.... jangan cape2 intinya bedres dulu

Saran aku walaupun sedikit, tetap harus pergi ke dokter untuk periksa. Karna akupun begitu bun

3y trước

nggk ada dokter yg dkat bund jdi tdi cma kebidan

segera ke dokter bun, sudah tanda waspada kalau keluar darah.. Perbanyak istirahat ya bun

3y trước

iya bund mkasih ya

Langsung ke dokter lah bun, mau flek seidkitpjn harus di cek, wajar atau nggak

3y trước

ohh iya bun mkasih ya

segera periksa ya bahaya

usg langsung