mual

Bund.... usia kehamilan menuju 12 mnggu Kenapa ya aku mual nya sehari mual sehari nggak kadang enak makan kadang ngga.. jd klo lg ga enak makn rasanya mag kambuh gtu ga enak bgt rasanya perut😥 kdang suka kasian sma paksuami pgn d masakin tp akunya baru liat bawang udah mual😭

1 Trả lời

Sma ja bun Oya q jg 12 minggu tp prut blmklhtn mmbsr ya

4y trước

Iyaa bund.. tp klo aku emang bawaan perut aku endut alias kandel hehe jd berasa gede aja. Aplgi pak suami yg udah gasabar pengin liat perut gede.. smoga selalu sehat ya bund🤗