Seriusnanya

Bund usia kehamilan 25 week sering sakit ulu hati,ada yg sama?

10 Các câu trả lời

bunda hamil 25 week ada yg sama gak debaynya jarang aktif yang kaya gimana gitu paling kedutan aja dan kalo dari subuh sampe siang dia aktif tapi kalo malem dia jarang gerak

1y trước

kalo aku lebih sering aktifnya sore sma malam bund pas mau tidur, tpi ggpa beda2 juga kan yg penting sehat2 aja bund. memang suka aga cemas aja kalo dd nya kurang aktif tuh hihi

mungkin karena perutnambah besar jd menekan daerah situ bun.. klo saya yg drasa malah kadang kaya sesek ..

1y trước

iya bund kdng sesek juga

Ulu hati tuh sebelah kanan bukan ya? Krna sy usia 25 w juga ngerasa sakit apalagi kalo abis makan

aku dr awal TM 1 gerd begitu, sesak nafas pula skrg jg. hrs muntah dulu br nafasnya lega an.

1y trước

sblmnya aku juga ada sakit lambung bund pas tm 1 parah bgt perih ulu hatinya. pas tm 2 baru di 25 week aja kerasa lagii

itu masih termsuk normal Bun.. karena janin mulai berkembang jadi menekan ke ulu hati..

1y trước

ohh gitu ya bund,makasii ya soalnya hamil pertama takut aja gtu

setelah makan jangan rebahan ya mam. jangan makan terlalu kenyang juga biar nggak sakit

1y trước

hehe iya engga ko bund

Sama bun tp aku nyeri didada kiri , kayaknya kebanyakan tidur miring kiri 😔

ada. udh biasa itu kak

sama bun