15w pregnant

Bund usia kehamilan 15w sembelit sama diare , ada yg sama ndak bund?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

7 Các câu trả lời

alhamdulillah aku dr tm1 smpe tm2 sama sekali ga sembelit malah buang air besar ku lancar sehari bs 2x pagi dan sore. minum air hangat tiap bangun tdr. bikin teh manis 1cangkir tiap pagii. makan pepaya minum yakult klo ga yoghurt. lancar deh

gimana caranya sembelit ma diare? sembelit susah bab, diare bab terus. hdh bu anonim bu anonim

4y trước

mungkin ibunya susah BAB, tapi giliran keluar BABnya encer/mencret terus Bun.

jadi sembelit apa diare? sembelit itu lawannya diare lho mom

aku sembelit sih iya cmn diare nggak bun

kalo nyeri pinggang gimana bund?

minum yakult/yoghurt cimory aja mba

iya bun sama aku diare ..