Apakah benar Janin 32 minggu gerak bayi berkurang karena ukuran janin semakin besar bund?

Bund.. Usia kandungan saya 32 minggu.. Saya ngerasa gerak janin nya tidak terlalu aktif. Masih gerak tapi kaya jarang. Apakah benar karena ukuran janin yang semakin besar jadi sempit untuk bergerak ya bund#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

kalo aku mulai 32 week kenapa malah semakin aktif ya bun, pas 34 week masuk panggul juga malah tambah aktif lagi, sampe perut sering menonjol" gitu, sekarang dah masuk 35 week bun

7mo trước

perut atas rasanya kalo diteken" udah kosong bun, trus kalo perut bawah, kadang dedenya gerak kepalanya neken kandung kemih, jadi ngilu kyk pingin pipis banget tapi nggak pipis.. kalo lahirannya sih aku selalu afirmasi ke debay nya buat lahiran sesuai hpl aja bun, sekarang ini aku banyakin istirahat lagi, takut tiba" kontraksi dan lahir prematur soalnya

kalo aku sih lumayan aktif, heboh. cuma ada saat dia tidur dan lebih tenang aja. pas sore/malem udah bangun apalagi hbs makan, heboh lagi sampai rada ngilu 😅

aku 34 35 weeks gerakannya uda mulai berkurang. harua dipancing" dulu biar gerak meskipun sedikit bun. soalnya suka bikin khawatir klo ga gerak lama 😭

Bisa jadi bun, saya br masuk d 32w selama 2 hari an janin jarang gerak, tp skrg udh aktif lg ky biasanya bun

Diitung aja tendanganya 12 jam brp kalo kurang dari 10x ke ugd periksa kalo lebih ya bagus sehat berati…

bisa jadi bun.. bisa juga krna bayiny sudah mulai tidur, kadang suka begitu juga.

aku 32w malah makin aktif bun menonjol lama ampe ngiluuu perutku