nyeri perut

Bund usia kandungan ku 27week sering bnget ngerasain perut nyeri rasanya kya lebam jatoh atw kepentok trus luka didlem gtu, blom jatahnya kontrol ke bidan sih mkanya blom nnya ke bidan nya, kira" ada bunda yg ngerasain hal sama gk? Trus penyebabnya krna apa

2 Các câu trả lời

.gerakan janinnya aktif bun?. .coba kontrol ajja bun buat memastikan keadaan janinnya.

5y trước

Mendingan lngsung usg ke spog atw periksa biasa kebidannya, soalnya dibidan ku gk ada usg

klo emg ngerasa sakit kontrol aj bun ga mesti nunggu jdwlnya...

5y trước

sm2 bunda.. semoga bunda dan debaynya sehat.. aamiin