Kegalauan bumil di hari raya

Bund usia kandungan 7 bulan lebih. Lebih baik diam di rumah apa ikut silaturahmi ke rumah" saudara suami, pakai kendaraan mobil sih, tapi rasanya pengen rebahan aja di rumah karena udah mulai engap, tapi suami nyuruh ikut😌jarak antara rumah saudara satu dan rumah saudara 2 lumayan jauh. gimana ya bun?#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

aku di rumah aja bun, Alhamdulillah suami ngertiin. kalo ditanyain sma keluarga yg lain kmn kok gk ikut gt kalo dijelasin udh pada ngertiin semua krn emg udh 8bln perut besar pastinya gampang capek

1y trước

iya bund semoga aja suamiku pengertian juga

D rumah aja bund. Sampaikan ke suami klo lagi capek bgt. Minta pengertian suami klo bunda sedang hamil, dan suami tdk. Makanya suami kuat kuat aja silaturahmi sana sini. Bumil tm3 mah lelah

1y trước

iya Bund berasa jompo🤣

Saya cuma kerumah orangtua dan mertua aja bun 😆 itu jg udah minum penguat pulngnya biar aman hehehe

1y trước

aku jg pengen ikut bund tapi mau kemana" udah enggak nyaman engap meskipun naik mobil

terserah bunda aja sih..

1y trước

iya bund semoga suami dan mertua bisa paham ya bund, kalau di paksa ikut ke akunya juga enggak enak bund