bayi duduk

Bund usia berapa ya bayi udh mulai duduk tegap bayi saya udh 7mont tgl 25 kmaren blom bisa didudukin sendiri pdhl tman2nya udah ada bisa apaada yg salah

8 Các câu trả lời

Anakku umur 9 bulan bun baru bisa duduk sendiri. Kadang sedih sih denger anaknya temen umur 8 bulan udh bisa merangkak, umur 9 bulan bisa berdiri sendiri. Tp ya apa gunanya, masa kita mau maksa anak. Anak mah kan ga ngerti apa2. Kalo kita paksa malah ga bagus untuk pertumbuhannya / dia malah takut untuk mencoba duduk / berdiri. Omongan orang mah lewat aja bun, toh mereka abis ngomong itu jg ga mikirin kita lg, ga mgkn mereka seharian ngmgin anak kita blm bisa ini itu ke seluruh penjuru komplek. Santai aja bun, stimulasi anaknya sambil main, kalo udh bisa nanti bisa sendiri kok. Selama dibawah satu tahun itu semua masih wajaarrr bun. Tenang ajaa 😁

4y trước

Makasih bund

Anaku 5 bulan bisa duduk tegak kadang mainan sendiri aku tinggal nyapu (kanan kiri belakang kasi bantal jaga2 kalo oleng) , yaa di dudukin dulu terus di lepas. Stimulasi pelan2 bun dari senderan ke badan bunda atau bantal, gendong posisi badan tegak

4y trước

Oke bund makasih

Anakku 7bulan setengah juga blm bs duduk bun msh miring2,gk ada yg salah kok,kan tiap anak beda2,jgn membandingkn anak sendiri dgn anak org lain,

4y trước

Iya bund saya juga mikirnya seperti itu tiap anak beda2 tp kadang omongan tetangga yg membandingkan yg bikin minder kesanya anak kita lambat prkembanganya disitu kadang saya merasa sedih

Tiap anak beda2 bun,anakku umur 5 bulan udah bisa duduk tegap tp belum bisa tengkurap,yg penting stimulasi terus ya bun,semangat

4y trước

Iya bund makasih☺️

7-9 bulan bun duduk. santai aja orang beda beda. jgan worry yg pntg stimulasi terus buat duduk

4y trước

Iya bund😁

instal primaku bun... jd ga terlalu khawatir dsna juga ada cara caranya buat stimulasi

4y trước

Oke bunda mksh infonya

Anak sy 9 bulan baru mulai duduk sendiri pun masih ambruk2

4y trước

Semangat bund

Beda2 bun

4y trước

Iya bunda