bayi

Bund usia berapa bulan balita di kasih mainan .. Dan usia berapa bulan balita mulai tengkurap

5 Các câu trả lời

Kalo dikasih mainan umur 3/4 bulan. Kalo tengkurap 5-6 bulan. Tapu semua tergantung baby. Kalo tengkumrap dr umur 5 bulan kurang sedikit sudah di bantu bs kok. Caranya coba cari di youtobe. Merangsang bayi supaya tengkurap

Dr usia 2bulan juga gpp bun di kasih mainan yg bermanfaat bun Dan klau balita bisa tengkurap tergantung perkembangan si bayi tersebut bun 4bulan juga ada yg bisa tengkurap bun

Anak aku usia 1 bulan setengah sdh di belikan mainan bun tapi yg bunyi2an kya ecek2 itu. Kalo tengkurep sih kadang anak masing2 bun gk selalu sama

Klo menurut psikolog mainan terbaik anak itu tubuh org tuanya. Jd usia 0-2th sebenernya blm butuh mainan

Dikasih mainan umur 3 bulanan, kalo tengkurep relaitf bu anak saya di umur 5 bulan baru tegkurep