Gendongan Hipseat

Bund, usia anak 3,5bulan apakah sudah boleh digendong hipseat ? type hipseat diklaim boleh digunakan usia dari 3bulan. tapi, masih ragu buat pakai

2 Các câu trả lời

kalo hipseat yg ada duduk annya setauku boleh di gunakan kalo anak sudah bisa duduk. tapi kalo mshape atau gendongan ssc ada yg boleh dr newborn. kyk punya ku cuddle me levana itu bisa dr newborn , kalo yg cuddle me lite bisa dr 4bulan , punya bunda yg ada dudukannya atau enggak? kalo boleh tau merk apa ?

Type hipseat boleh nya mulai usia 6bulan bun kalo 3bulan belum boleh Kalo gendongan SSC yg hadap ibu baru boleh dipakek untuk umur 3bulan