Belum masuk panggul

Bund usia 35 week belum masuk panggul gimana tips nya biar dde utun cepet masuk panggul

7 Các câu trả lời

saya 36 week kmaren baru periksa Dede kepala sdah turun/ masuk panggul yg saya lakuin dari 34 week jalan kaki cepat Bun sehari bisa setengah jam bagus menguatkan otot panggul, trus sering jalan jongkok atau sambil ngepel jongkok dan squat pegangan di kursi 10-15 kali squat aja . kalau ada gymball boleh duduk diatasnya sambil di goyang goyang pinggulnya . semangattt bunda insya Allah kalau rutin dilakuin dedeknya cepet masuk panggul plus badan ga gampang pegel pegel

Sya 34minggu udh masuk panggul kepalanya disuruh sm emak jalan kaki pagi sore tnpa sendal Sm banyak jongkok kalau gk sujud dn bnyk minum air putih jg biar g dehidrasi pokonya ak dilarang minum yg berwarna dan manis 😭😩minta sirup aja dilarang kwkwkw

aku kemaren senam hamil bun, di yutub bidan jamilatusyadiyah atau bidan kriwil (kriwilife) banyak videonya

ngepel jongkok, squat, naik turun tangga, main gymbal, jalan pagi sore 30 menit

banyak jongkok sama sujud bun

main gymball. jalan kaki.

Jln kaki,senam bumil bun