Gendong bayi pegang ketiak

Bund, usia 2bulan 18hr sbnernya boleh ga si gendong bayi kaya gini? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Gendong bayi pegang ketiak
2 Các câu trả lời

Sbnarnya salah Mom, Bayi boleh di gendong kaya di foto Jika kepalanya sudah tegak ., jika blm tegak baiknya jangan gendong sprti di foto ya bun,. Baiknya di gendong dgn posisi kepala atau leher babynya di sangga Pake Tangann .,

leher bayi baru lahir sampai 3 hulan masih belum bisa menyangga sendiri jadi harus dipegang sebaiknya