Merangsang kontraksi

Bund untuk merangsang kontraksi sperma dikeluarkan di dalam ketika usia kandungan brp week yah?

11 Các câu trả lời

trgantung khamilan bnd. sya yg udh bukaan 1 smpai 5hari gk lanjut bukaan udh hb dgn suami buang dlm. gkda juga lanjut nya smpai hilang flek darah tu. pas sya baru mau konsumsi sari kurma krna bru dpt info. ehh malah pecah ktuban. dri pas 37w bukaan 1. ujung2 lahirnya pas 38w3d.

sebaiknya cek dulu kondisi baby nya Bun letak plasenta, dan posisi baby nya kalau semua bagus dr usia 7 bulan sudah boleh

klo saran dr kmrn 37 bund, atau 36+ juga boleh si

aku sering Hb Bun tapi ga ngaruh 🙄 malah konpal2 aja

1y trước

biasa Bun kenceng2 aja ,,udah gemes bnget pengen cpet2 ktemu dd nya udah sgla cara d coba Hb makan nanas jalan kaki senam hamil bellom jga dapet gelombang cinta pdhal bidan udah bilang kalo aku udah siap lahiran

aku d dlm trs ga kontraksi²

1y trước

35 lebih

37 weeks keatas bund 🤭

37 week keatas bun

usia 37 week bund

37week ke atas bund

1y trước

Sepertinya tergantung kondisi kehamilannya bund, kalo kehamilannya tidak bermasalah, mau sperma dikeluarin di dalam di setiap hb ga akan kontraksi kalo belum waktunya, sayapun Alhamdulillah ga pernah kontraksi, cuma hb nya jarang2 aja

37w bun