Tali pusar belum juga lepas kenapa ya????????????

Bund untuk mempercepat tali pusar cepat kering sebaiknya makan apa atau gimana ya bund.....tlong sarannya?????

2 Các câu trả lời

gak usah dikasih apa2 bun. copot sendiri nantinya. asal jaga biar tetap. kering aja. misal abis mandi di lap sampe kering. jgn sampe lembab..

1y trước

anakku yg pertama dulu juga seminggu baru lepas kok.

anaknya usia berapa bun? tali pusar akan lepas sendiri.

1y trước

nggak usah di apa²kan bun, nanti lepas sendiri, yg penting jaga kebersihan kalau habis mndi keringkan pakai kasa steril. lebih dari seminggu juga masih normal bun kalau belum lepas.