Hpl November UK 6mgg

bund UK 6mgg tp ga nafsu makan samsek normal ga yaa? perut laper tapi mulut gamau😭😭 atau ada obat penafsu makan khusus bumil ga bund?#bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

aku juga baru masuk 6w tapi tiba-tiba mual mulu, makan ga nafsu sama sekali bund, liat nasi blas ga nafsu malah kayak eneg, tapi tetap dimakan dikit2 meskipun agak mual

sama bund saya juga gtuu nyium Nasi bau bgt bbrpa hari ga makan nasi cuma makan buah-buahan sabar ya bund jngan lupa vitamin nya di minum terus

6mo trước

iya bund sama saya juga suka khawatir karena katanya tm 1 lgi butuh nutrisi banyak, klw udah di luar normal ke SpOG aja bund biar di kasih solusi