Keputihan dan wrna kuning

Bund , UK 16week . Aku sering keputihan dan masih wajar krena warna masih putih bening. Trus gk tahu knpa akhir minggu2 ini dan tdi pas aku pipis aku lihat celana dalam ternyata keputihan tpi warnanya rada kuning. Trus aku cium gk bau, berbahayakah bun klo keputihan tpi warna kuning ?? Trus pernah waktu itu keputihan dan gatel. Tpi wrna masih normal putih...gimna ya bund ?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Keputihan dan wrna kuning
2 Các câu trả lời

saya juga keputihan seperti itu bun dr awal kehamilan, kata dokter dan bidan aman selagi gak gatel sama bau bun

1y trước

iya bund.. sy kmren jga sperti itu dan konsul ke dokter katanya wajar hormon kehamilan..asal tidak gatal dan berbau.. disuruh sering ganti CD bund stiap ada keputihan gt yg nmpel di CD.. banyak minum air putih dan yogurt bund... stiap habis cebok langsung di lap pakai tisu kering..

efek minum obat bun, bunda jg harus banyakin minum air putih

1y trước

sama TM 1 minum folamil bu Tm2 skrg minum promavit, jdi bunda bnyakin minum air putih aj bun , saya jg abis minum obat pasti pipis jg warna kuning CD jg kuning